Mon Gâteau au Chocolat 

 

 

 

  • Ingrédients: 
  •  
  • 200 g de farine (100g de farine de châtaigne + 100g de farine de riz)
  • 50 g de chocolat en poudre nestlé dessert sans lait
  • 70 g de sucre en poudre complet
  • 1 sachet de levure sans gluten ni maïs
  • 100 g de beurre végétal (fruit d'or bio par exemple)
  • 30 cl de lait d'avoine

 

 

  1. Etape 1

    Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Etape 2

    Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre complet, la levure, le beurre végétal et le lait végétal à l'aide d'un fouet.
  3. Etape 3

    Ajouter le chocolat en poudre et mélanger. Vous pouvez ajouter des fruits secs ou des pépites de chocolat....
  4. Etape 4

    Beurrer et fariner un moule et verser la préparation. Puis pour une obtenir du croustillant au-dessus saupoudrez de sucre glace tamisé. 
  5. Etape 5

    Enfourner 35 minutes.

Laisser refroidir en dehors du four sur la grille et déguster!!!

 

 

Commentaires

Aucune entrée disponible
Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires

 

 

 

 

Ta venue ici n'est pas un hasard....

Petite présentation

Ce que comprend le programme 

Version imprimable | Plan du site
@naturopaaz - Cécile Grentzinger

Email