-
Ingrédients:
-
-
200 g de farine (100g de farine de châtaigne + 100g de farine de riz)
-
50 g de chocolat en poudre nestlé
dessert sans lait
-
70 g de sucre en poudre complet
-
1 sachet de levure sans gluten ni
maïs
-
100 g de beurre végétal (fruit d'or
bio par exemple)
-
30 cl de lait d'avoine
-
Etape 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-
Etape 2
Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre complet, la levure, le beurre végétal et le lait végétal à l'aide d'un fouet.
-
Etape 3
Ajouter le chocolat en poudre et mélanger. Vous pouvez ajouter des fruits secs ou des pépites de chocolat....
-
Etape 4
Beurrer et fariner un moule et verser la préparation. Puis pour une obtenir du croustillant au-dessus saupoudrez de sucre glace tamisé.
-
Etape 5
Enfourner 35 minutes.
Laisser refroidir en dehors du four sur la grille et déguster!!!