Petites crèmes délicieuses choco

 

 

 

 

Petits pots de crème au chocolat

12 personnes

40 min de cuisson

INGRÉDIENTS

50 cl de lait d'avoine ou riz ou amande ou autre

 

170 g de chocolat noir pâtissier sans lait

 

50 cl de crème de coco, riz , amande ou encore avoine

 

2 oeufs entiers

 

1 jaune d’ oeuf

 

150 g de sucre complet


PRÉPARATION

Cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier.

 

 

Faites chauffer 20 cl de crème dans une casserole puis versez-la sur le chocolat.

 

Laissez reposer 2 minutes avant d’homogénéiser le mélange à la spatule.

 

Dans un autre récipient, mélangez les oeufs, le jaune et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous dans les oeufs.

 

 

Mélangez petit à petit avec le chocolat fondu, puis incorporez le lait et le reste de crème. Répartissez dans les pots.Faites cuire 40 minutes en mode dessert lacté. Laissez refroidir complètement avant de servir

 

Commentaires

Aucune entrée disponible
Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires

Ta venue ici n'est pas un hasard....

Petite présentation

Ce que comprend le programme 

Version imprimable | Plan du site
@naturopaaz - Cécile Grentzinger

Email