Mon yaourt végétal 

.

 

 

 

1L de lait végétal (j'ai pris avoine) 

1cac d'agar agar 

Sucre complet selon goût/envie 

Confiture 

Une petite cuillère de tapioca 

Une petite cuillère de fécule de pomme de terre 

Un probiotique

Vitamine D naturelle en goutte

Lithothamne en gélules (facultatif) 

 

Faire bouillir le lait avec l'agar-agar, le tapioca et la fécule et le sucre en mélangeant bien au fouet pendant deux minutes. 

Laissez refroidir à 40 degrés, ajouter les vitamines, le Lithothamne et les probiotiques (ici j'ai mis 20 ggtes de biogaia, 30 ggtes d'ergy D, deux gélules de litho) 

Mettre six heures en yaourtiere puis minimum 3h au frigo. 

Se conserve 5 jours. 

 

 

 

La couleur est spéciale car j'ai mis confiture de myrtille 

<<>>

Commentaires

Aucune entrée disponible
Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
JC La Boîte Rose - 1 carte cadeau Vertbaudet
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
©Ma Vie Bio & Home Made